Periodo de publicación recogido
|
|
|
La física y la nueva cocina: resumen de la charla impartida por el Dr. Raimundo García del Moral
Elena Ruiz, Bonastre Oliete Mayorga
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 36, 2008, págs. 13-16
Dauro de l'Empordà: El zumo de las olivas
Elena Ruiz
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 25, 2007, págs. 32-34
Conferencia Internacional de Nutrición en Monogástricos
Elena Ruiz
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 15, Nº. 169, 2004, págs. 16-18
Elena Ruiz
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 5, 2004, págs. 44-46
Artesanos en el Pirineo catalán
Elena Ruiz
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 4, 2004, págs. 14-16
Elena Ruiz
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 3, 2004, págs. 42-46
Elena Ruiz
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 2, 2004, págs. 42-45
La Ruta del Vino de la DO Utiel-Requena
Elena Ruiz
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 1, 2004, págs. 38-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados