Periodo de publicación recogido
|
|
|
Quelles exigences de qualités pour les poissons d'élevage et issus de la pêche?
François Lefèvre, J. Bugeon
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 119-124
Comment la structure et la composition du muscle déterminent la qualité des viandes ou chairs
A. Listrat, B. Lebret, I. Louveau, T. Astruc, M. Bonnet, L. Lefaucheur, J. Bugeon
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 125-136
Conception d'un système innovant de production de truites en eau recirculée
L. Labbé, François Lefèvre, J. Bugeon, A. Fostier, M. Jamin, M. Gaumé
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 27, Nº. Extra 2, 2014 (Ejemplar dedicado a: Quelles innovations pour quels systèmes d'élevage?), págs. 135-145
Un langage de référence pour le phénotypage des animaux d'élevage: l'ontologie ATOL
P.-Y. Le Bail, J. Bugeon, O. Dameron, A. Fatet, W. Golik, J.-F. Hocquette, C. Hurtaud, I. Hue, Catherine Jondreville, L. Joret, M. C. Meunier Salaün, J. Vernet, C. Nedellec, M. Reichstadt, Philippe Chemineau
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 27, Nº. 3, 2014 (Ejemplar dedicado a: Phénotypage des animaux d'élevage), págs. 195-207
B. Fauconneau, François Lefèvre, J. Bugeon
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 11, 2004, págs. 1433-1441
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados