Periodo de publicación recogido
|
|
|
El control sanitario de los productos cárnicos frescos y elaborados: situación actual y planteamiento futuro
Roberto Conty Larraz
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 94, 1984 (Ejemplar dedicado a: Porcicultura (2)), págs. 43-46
Higiene de los alimentos: Suministro. Demanda. Utilización. Ordenación. Registro. Inspección
Roberto Conty Larraz
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 594, 1982, págs. 15-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados