Periodo de publicación recogido
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Isotermas de sorción del plasma de sangre de cerdo deshidratado por atomización
E. Saguer, N. Fort
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 201, 2005, págs. 71-74
Desenvolupament d'ingredients alimentaris a partir de sang d'escorxador: aplicació de les noves tecnologies
D. Pares, N. Fort, Cristina Carretero, E. Saguer, Mònica Toldrá Alegret, Eduard Dàvila
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 8 (novembre 2005), 2005, págs. 14-25
Efecto de la adición de cisteína sobre las propiedades gelificantes del plasma porcino a pH ácido
E. Saguer, C. Carretero, N. Fort, M. Monpío
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 86-91
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