Periodo de publicación recogido
|
|
|
Javier Gila
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 68, 2006, págs. 16-18
Abecedario de licores y destilados.
Javier Gila
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 67, 2006, págs. 26-34
Javier Gila
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 64, 2005, págs. 37-41
Armagnac el aguardiente de las tierras de D'Artagnan
Javier Gila
Gestión de hoteles y empresas turísticas, ISSN 1134-7759, Nº. 56, 2004, págs. 24-26
Javier Gila
Gestión de hoteles y empresas turísticas, ISSN 1134-7759, Nº. 55, 2004, págs. 58-60
El vino de Tokay, el elixir de los zares
Javier Gila
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 60, 2004, págs. 48-49
Gaja, con él llegó la revolución al vino italiano
Javier Gila
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 59, 2004, págs. 26-28
Preguntas y respuestas sobre el mundo de los whiskies
Javier Gila
Gestión de hoteles y restaurantes, ISSN 1698-644X, Nº. 57, 2004, págs. 34-36
Sumiller o Somelier cuestión de fonética
Javier Gila
Gestión de hoteles y empresas turísticas, ISSN 1134-7759, Nº. 52, 2003, págs. 26-28
Javier Gila
Gestión de hoteles y empresas turísticas, ISSN 1134-7759, Nº. 50, 2003, págs. 26-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados