Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sarah E. Woodling, C. I. Moraru
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 7, 2005
Nanotechnology: A New Frontier in Food Science
C. I. Moraru, C. P. Panchapakesan
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 57, Nº 12, 2003, págs. 24-29
Plasticizing and Antiplasticizing Effects of Water and Polyols on a Meat-Starch Extruded Matrix
C. I. Moraru
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 9, 2002, págs. 3396-3401
Phase Behavior of a Meat-Starch Extrudate Illustrated on a State Diagram
C. I. Moraru
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 8, 2002, págs. 3026-3032
Influence of Modified Starches on the Stability of Beef Jerky Analogs During Storage
C. I. Moraru, M. L. Ioffe, J. L. Kokini
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 2, 2002, págs. 682-687
Applications of Membrane Separation in the Brewing Industry
C. I. Moraru, Ermst Ulrich Schrader
Handbook of membrane separations :: chemical, pharmaceutical, food, and biotechnological applications / coord. por Anil Kumar Pabby, S.S.H. Rizvi, Ana María Sastre Requena, 2009, ISBN 9780849395499, págs. 553-580
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados