Periodo de publicación recogido
|
|
|
L. Madueño, R. Villegas, María P. Benítez, N. Expósito, M. C. Soto, R. Sánchez Aguilera, R. María del Moral, F. Collado, P. Trancoso, I. Martínez, R. Luque del Moral, O. Hermosilla, A. Ramírez Moraleda, L. Expósito, María C. Ruiz, María P. Cerillo
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 4, 2003, págs. 45-50
C. van der Zwaag, T.E. Singstad, U. Erikson, I. Martínez, E. Veliyulin, Marit Aursand
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 14, Nº. 12, 2003, págs. 489-498
Pedro Partal López, Críspulo Gallegos Montes, José Muñoz García, I. Martínez
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 307-314
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados