Periodo de publicación recogido
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Partially-gelatinised starches by high hydrostatic pressure as oligoelement carriers
P. P. Fernández, P. D. Sanz, M. N. Martino, A. D. Molina García
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. Extra 1, 2008 (Ejemplar dedicado a: The memory of José María Malpica), págs. 129-137
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Almidón parcialmente gelatinizado por alta presión como vehículo para la suplementación en oligoelementos de productos lácteos: cinc y magnesio
A. D. Molina García, M. N. Martino, P. D. Sanz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 98
Behaviour of packaging materials during high pressure thawing.: Note
J.F. Fradin, A. D. Molina García, A. Le Bail, P. D. Sanz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 419-424
Transiciones de fase del agua en el dominio de las altas presiones y las bajas temperaturas
M. Lis, A. D. Molina García, B. Gignon, P. D. Sanz, Lázara Otero
La investigación del Grupo Especializado de Termodinámica de las Reales Sociedades Españolas de Física y de Química : año 2003 / coord. por Francisco Cuadros Blázquez, Ángel Anastasio Mulero Díaz, Isidro Cachadiña Gutiérrez, 2003, ISBN 84-7723-547-3, págs. 241-256
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