Periodo de publicación recogido
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Microwave and radio frequency heating
H.S. Ramaswamy, J. Tang
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 5, 2008, págs. 423-427
Calorimetry and pressure-shift freezing of different food products
S. Zhu, A. Le Bail, H.S. Ramaswamy
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 205-214
S. Zhu, A. Le Bail, H.S. Ramaswamy, N. Chapleau
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 190-197
H.S. Ramaswamy, S.S. Sablani
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 385-389
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