Periodo de publicación recogido
|
|
|
Vitamin content of frozen vegetables
B. Frullanti, A. Franzoni, A. Trifiró, G. Saccani
Industria conserve, ISSN 0019-7483, Vol. 76, Nº 2, 2001, págs. 151-166
Analytical characteristics of single-strength (not-from-concentrate) red orange juice
R. Bazzarini, B. Frullanti
Industria conserve, ISSN 0019-7483, Vol. 76, Nº 2, 2001, págs. 195-200
Giovanna Bonetti, Mario Dadomo, Adriano Battilani, B. Frullanti, L. Sandei
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1148-1152
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados