Periodo de publicación recogido
|
|
|
Oligoelementos en productos cárnicos: revisión bibliográfica de su origen, contenido y legislación
Avelino Martín Pérez, S. Sola Azcoiti
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 31-38
Las perífrasis por expresiones comunes en Lucano
Avelino Martín Pérez
Excerpta philologica: Revista de filología griega y latina de la Universidad de Cádiz, ISSN 1132-7723, Nº 3, 1993, págs. 263-284
Notas metodológicas sobre algunos valores del verbo sum y su traducción al español
Avelino Martín Pérez
Estudios clásicos, ISSN 0014-1453, Tomo 34, Nº 101, 1992, págs. 121-135
Las perífrasis por nombres propios en Lucano
Avelino Martín Pérez
Excerpta philologica: Revista de filología griega y latina de la Universidad de Cádiz, ISSN 1132-7723, Nº 1, 2, 1991 (Ejemplar dedicado a: Antonio Holgado Redondo. Sacra), págs. 471-486
Sintaxis y retórica en Lucano: redundancia y concisión
Avelino Martín Pérez
Universidad de Sevilla (1989).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados