Periodo de publicación recogido
|
|
|
Concepto y aplicación de la proteína ideal en los cerdos
J. van Milgen, Jean-Yves Dourmad
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 12, Nº. 124, 2015, págs. 17-32
Importancia de valina e isoleucina en el crecimiento
Roberto Barea, Ludovic Brossard, N. Le Floc'h, Etienne Corrent, Marta Cirera, J. van Milgen
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 71, 2010, págs. 14-20
Ingesta de alimento en la cerda mutípara lactante: su relación con la reactividad durante la gestación y con el status de triptófano
E. Mosnier, Jean-Yves Dourmad, M. Etienne, N. Le Floc'h, M.-C. Père, P. Ramaekers, B. Seve, J. van Milgen, M.-C. Mennier-Salaün, Ignacio García (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 58, 2009, págs. 40-41
Amino acid requirements in piglets with special emphasis on tryptophan and valine
Etienne Corrent, Aude Simongiovanni, J. van Milgen, N. Le Floc'h
Recent advances in animal nutrition, ISSN 0269-5642, Nº. 1, 2009, págs. 287-310
Nivel económico óptimo de inclusión de aminoácidos en piensos para cerdos de engorde
Nathalie Quiniou, Ludovic Brossard, Didier Gaudré, J. van Milgen, Yvon Salaün
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 43, 2007, págs. 18-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados