Periodo de publicación recogido
|
|
|
Compuestos antioxidantes y su bioaccesibilidad in vitro de la zanahoria (Daucus carota): cambios por procesos térmicos
Nohemí Espinoza Gayosso, Esther Ramírez Moreno, Nelly Cruz Cansino, Alicia Cervantes Elizarrarás, Quinatzin Yadira Zafra-Rojas
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 10, Nº. 19, 2021 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
Información nutrimental del etiquetado de productos de mar en conserva
Gerardo Covarrubias Cruz, Nohemí Espinoza Gayosso, Amalfi Monsterrat García Luna, Beatríz Adrianna Mejía Abrego, Esther Ramírez Moreno, Zuli Guadalupe Calderón
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 7, Nº. 14, 2019 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados