Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cómo aprender disfrutando de la Cocina Valenciana: un modelo de evaluación para el diseño de dispositivos de Realidad Aumentada
Mikel Asensio, Yone Castro Ríos, M.ª Elena Asenjo Hernanz, Elena Pol Méndez, Juan Antonio Rodríguez, Paula Paredes, Ana Cabrera Lafuente, Isabel Rodríguez, Cristina Villar Bueno
La cocina valenciana del Museo Nacional de Artes Decorativas: una relectura a través de la tecnología de Realidad Aumentada / coord. por Ana Cabrera Lafuente, Isabel María Rodríguez Marco, Cristina Villar Fernández, 2013, ISBN 978-92-0-000175-8, págs. 153-187
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados