Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microbial Safety in Radio-frequency Processing of Packaged Foods
K. Luechapattanaporn, Y. Wang, J. Wang, M. Al-Holy, D.-H. Kang, J. Tang, L. M. Hallberg
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 7, 2004, págs. 201-206
A Fresh Perspective on Staling: The Significance of Starch Recrystallization on the Firming of Bread
L. M. Hallberg, P. Chinachoti
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 3, 2002, págs. 1092-1096
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados