Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cell wall composition of vascular and parenchyma tissues in broccoli stems
W. G. Jardine, S. Muller
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 13, 2003, págs. 1289-1292
Methods for the preparation of cell walls from potatoes
W. G. Jardine, C. H. L. Doeswijk-Voragen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 8, 2002, págs. 834-839
Cell wall modifications during cooking of potatoes and sweet potatoes
W. G. Jardine, S. Binner
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 2, 2000, págs. 216-218
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados