Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of Antioxidant Effects of Raisin Paste in Cooked Ground Beef, Pork, and Chicken
Mihir N. Vasavada, D. P. Cornforth
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 4, 2006
Evaluation of Milk Mineral Antioxidant Activity in Beef Meatballs and Nitrite-cured Sausage
Mihir N. Vasavada, D. P. Cornforth
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 4, 2005
L. John, D. P. Cornforth, C. E. Carpenter, O. Sorheim, B.C. Pettee, D.R. Whittier
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 8, 2004
Evaluation of the Antioxidant Effects of Dried Milk Mineral in Cooked Beef, Pork, and Turkey
D. P. Cornforth
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 2, 2002, págs. 615-618
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados