Periodo de publicación recogido
|
|
|
Facing toward Mecca in sitting position
Ahmet Daoudi, A. Stolle, Susanne Kaufmann, Mourat El Allouchi
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 3, 2007, págs. 27-33
Claudia Maaben, A. Stolle
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2005, pág. 48
A. Stolle, U. Koch, C. Klemm, M. Bucher, Maria Fredriksson-Ahomaa
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 95, Nº. 1, 2004, págs. 89-94
Ribotyping of Clostridium perfringens from industrially produced ground meat
A. Stolle, B. Schalch
Letters in applied microbiology, ISSN 0266-8254, Vol. 34, Nº 4, 2002, págs. 238-243
Incidence of Salmonella in Minced Meat Produced in a European Union-Approved Cutting Plant
K. Stock, A. Stolle
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 9, 2001, págs. 1435-1438
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados