Periodo de publicación recogido
|
|
|
Development of tools to optimize the nutritional qualities of food products (OPTIMED project)
Marie Josephe Amiot Carlin
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 19 (Febrero), 2015 (Ejemplar dedicado a: XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica), págs. 56-56
Chapter 3. Analysing the nutrition transition through food supply and demand:: cross-perspective approaches in economics, management and nutrition
Sophie Drogué , Sandrine Costa, Michel Simioni, Viola Lamani, Marie Josephe Amiot Carlin, Caroline Méjean
Sustainable food systems for food security :: Need for combination of local and global approaches / coord. por Alban Thomas, Arlène Alpha, Aleksandra Barczak, Nadine Zakhia Rozis, 2022, ISBN 9782759235766, págs. 47-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados