Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Papel de las vitaminas en la respuesta inmunitaria en lechones
Alfred Blanch
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 20, Nº. 210, 2023, págs. 24-26
La vitamina D y sus metabolitos en avicultura. Metabolismos y funciones: Alimentación
Alfred Blanch, Marta Olivé
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 56, Nº. 2, 2014, págs. 19-22
Toyocerin® ("Bacillus cereus var. toyoi"): efecto adyuvante a vacunas frente a la gripe procina y a "Mycoplasma hyopneumoniae" en lechones
Mireia Higueras, Marisol Castillo, Alfred Blanch
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 62, 2009, págs. 28-32
Toyocerin® ("Bacillus cereus var. toyoi"): efecto adyuvante a vacunas frente a la gripe porcina y a "Mycoplasma hyopneumoniae" en lechones
Mireia Higueras, Marisol Castillo, Alfred Blanch
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 59, 2009, págs. 40-41
Nuevas aportaciones sobre los mecanismos de acción del probiótico Bacillus Toyoi en porcino
Eduard Marcuello, Mireia Higueras, Marisol Castillo, Alfred Blanch
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 5, Nº. 9, 2008, págs. 58-64
Actividad in vitro del preparado enzimático Grindazym
Eduardo Marcuello Pérez, Alfred Blanch, Rafael Durán Giménez-Rico
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 54, 2008, págs. 54-56
Aplicación del probiótico Toyocerin en la alimentación de cerdas reproductoras
Eduard Marcuello, Alfred Blanch
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 4, Nº. 41, 2007, págs. 64-71
Importancia de las xilanasas en la reducción de la viscosidad intestinal en lechones
Eduard Marcuello, Alfred Blanch, Rafael Durán Giménez-Rico
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 4, Nº. 7-8 (JUL-AGO), 2007, págs. 54-60
Probióticos en alimentación de ganado porcino
Alfred Blanch, Eduard Marcuello
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 4, Nº. 5 (MAY), 2007, págs. 23-41
Rafael Durán Giménez-Rico, Alfred Blanch, L. Arantzamendi
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 97, 2006, págs. 54-55
G. Jiménez, Alfred Blanch, L. Arantzamendi
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 3, Nº. 30, 2006, págs. 68-74
Uso de Betafin en alimentación porcina: donante de grupos metilo y osmolito
Alfred Blanch, Rafael Durán Giménez-Rico, L. Arantzamendi
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 3, Nº. 26, 2006, págs. 68-72
Suplementación de dietas prestarter y starter con el probiótico Bacillus toyoi y ácidos orgánicos.
L. Arantzamendi, G. Jiménez, Alfred Blanch
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 3, Nº. 6 (JUN), 2006, págs. 67-76
Mejoras productivas tras el destete en lechones alimentadados con dietas suplementadas con Sangrovit
Alfred Blanch, L. Arantzamendi
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 17, Nº. 188, 2006, págs. 57-60
Compatibilidad de Toyercerin y colistina en piensos medicados
Alfred Blanch, G. Jiménez, Carmen Piñeiro González, J. Morales
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 84, 2005, págs. 52-53
Nuevas aportaciones sobre el uso de sangrovit en lechones y cebo
Alfred Blanch, L. Arantzamendi
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 2, Nº. 17, 2005, págs. 76-79
Efecto del probiótico Bacillus toyoi sobre los parámetros productivos de engorde
Alfred Blanch, L. Arantzamendi, G. Jiménez
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 32, 2005, págs. 30-32
Sangrovit: efectos sobre el rendimiento de la camada y los lechones en transición
Alfred Blanch, L. Arantzamendi
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 20, Nº. 207, 2005, págs. 24-28
Alfred Blanch, L. Arantzamendi, G. Jiménez
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 47, Nº. 7, 2005, págs. 435-443
M. Trepat, Alfred Blanch
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 19, Nº. 198, 2004, págs. 58-64
Mecanismos de acción de los alcaloides cuaternarios de benzofenantridina en alimentación animal
M. Trepat, Alfred Blanch
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 19, Nº. 197, 2004, págs. 43-50
Uso de enzimas líquidos en dietas de baja viscosidad para pollos
Rafael Durán Giménez-Rico, Enric Esteve-García, Alfred Blanch
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 46, Nº. 8, 2004, págs. 519-522
Resultados recientes sobre la utilización de enzimas exógenos en piensos estarter para lechones
Diego García, Alfred Blanch, Rafael Durán Giménez-Rico
Anaporc: revista de porcinocultura, ISSN 1577-8568, Vol. 23, Nº. 235, 2003, págs. 84-94
Nuevos nutraceúticos en dietas para lechones
Alfred Blanch, D. García
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 24, 2003, págs. 40-41
Preferencia de los consumidores españoles por los pollos de piel amarilla
Alfred Blanch, José María Hernández
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 43, Nº 3, 2001, págs. 150-154
José Carlos García García, Isabel Marzo Lázaro, Alfred Blanch
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 269-276
Valoracion nutritiva de diferentes materias grasas utilizadas en la alimentacion de aves domesticas
Alfred Blanch
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados