Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mathematical Model for Potassium Release from Polymer-coated Fertiliser
C. Du, A. Shaviv, H. Wang, J. Zhou
Biosystems engineering, ISSN 1537-5110, Vol. 88, Nº 3, 2004, págs. 395-400
H. Wang, C. A. Reitmeier
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 8, 2004, págs. 1574-1577
Mixed Model Analysis of Sensory Characteristics of Irradiated Apple Cider
C. A. Reitmeier, H. Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 4, 2003, págs. 1498-1503
H. Wang, K. Helliwell
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 34, Nº. 2, 2001, págs. 223-227
H. Wang, K. A. Baldwin, D. J. O Sullivan
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 83, Nº 9, 2000, págs. 1912-1918
H. Wang, J. Farber, E. Boyle
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 4, 2000, págs. 489-494
H. Wang, A. N. Sharpe
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 15, Nº 6 (December), 1998, págs. 559-565
H. Wang, Y. Z Hao, R. Yang, F.-L. Wang, J. Lu
X International Conference on Grapevine Breeding and Genetics / coord. por Bruce Irving Reisch, J. P. Londo, 2014, ISBN 9789462610347, págs. 259-263
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados