Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cinética de secado de Citrus reticulata: influencia en el sabor y textura de una masa para empanada
Dániza Mirtha Guerrero Alva, Renato Motta Guerrero
epsir: European Public & Social Innovation Review, ISSN-e 2529-9824, Nº. 10, 6, 2025 (Ejemplar dedicado a: Miscelánea)
Cinética de secado de ají jalapeño (capsicum annuum l.) Encurtido: Secado de una variedad de Capsicum
Dániza Mirtha Guerrero Alva, Renato Motta Guerrero
Human Review: International Humanities Review / Revista Internacional de Humanidades, ISSN-e 2695-9623, Vol. 18, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: Monograph: "Importance and progress in the treatment of cultural heritage in today's society"), 12 págs.
Cinética de secado de Citrus reticulata: Aplicación en masa para empanada
Dániza Mirtha Guerrero Alva, Renato Motta Guerrero
CUICIID 2024: Libro de actas / coord. por David Caldevilla Domínguez, 2024, ISBN 978-84-09-59704-8, págs. 1328-1328
La ulpada, alimento tradicional con potencial tecnológico
Dániza Mirtha Guerrero Alva, Renato Motta Guerrero
Libro de Actas. Congreso Universitario, Internacional sobre Comunicación, Innovación, Investigación y Docencia: CUICIID 2023. 4, 5 y 6 de octubre / coord. por David Caldevilla Domínguez, 2023, ISBN 978-84-09-48185-9, págs. 160-160
Efecto de la temperatura en la cinética de secado de ají jalapeño (Capsicum Annuum L.) encurtido
Dániza Mirtha Guerrero Alva, Renato Motta Guerrero
CUICIID 2022: congreso Internacional sobre Comunicación, Innovación, Investigación y Docencia. Libro de actas / coord. por David Caldevilla Domínguez, 2022, ISBN 978-84-09-43242-4, pág. 915
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados