Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilidad de "Saccharomyces cerevisiae" para la bajada de grado alcohólico en fermentacion aeróbica
Pilar Morales Calvo, Andrea Martín Guindal, Elena Calleja, Jordi Tronchoni, Ramón González García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2077-2083
Utilidad de "Saccharomyces cerevisiae" para la bajada de grado alcohólico en fermentación aeróbica
Pilar Morales Calvo, Andrea Martín Guindal, Elena Calleja, Jordi Tronchoni, Ramón González García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3626, 1, 2022, págs. 1764-1766
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados