InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Potencial funcional, nutricional y tecnológico de la quinua a través de la fermentación ácido láctica: Una revisión
Ruth M. Benavides Guevara, Ibeth Rodríguez González, María Inampués
Ingeniería y competitividad: revista científica y tecnológica, ISSN 0123-3033, Vol. 25, Nº. 3, 2023 (Ejemplar dedicado a: Ingeniería y Competitividad)
Ibeth Rodríguez González, Ruth M. Benavides Guevara, Brenda K Jurado, Melissa Marulanda, Carlos M Zuluaga Domínguez
Ingeniería y competitividad: revista científica y tecnológica, ISSN 0123-3033, Vol. 25, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: Ingeniería y Competitividad; e-12819)
Aprovechamiento de la quinua cultivada en Cundinamarca: evaluación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida fermentada con extracto de quinua, lactosuero y pulpa de mango
Daniel Felipe Cañón Rodríguez, Ruth M. Benavides Guevara, Ibeth Rodríguez González, Mary Lucia Inampues Charfuelan
Publicaciones e Investigación, ISSN-e 2539-4088, ISSN 1900-6608, Vol. 15, Nº. Extra 4, 2021 (Ejemplar dedicado a: Número Especial)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados