Periodo de publicación recogido
|
|
|
Coagulación: Enzimas coagulantes en la elaboración de queso
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 516, 2023, págs. 32-34
Conservación de alimentos: Bioprotección en productos lácteos
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 514, 2023, págs. 30-32
Rendimiento lechero: Pronóstico para mejorar la eficiencia de transformación
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 513, 2023, págs. 4-6
Elaboración de queso: Cuidar la calidad de las salmueras
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 512, 2023, págs. 4-6
Estrategia: prevención: Los defectos de los quesos duros
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 511, 2023, págs. 4-6
Afloramiento natural: ¿Qué le sucede a la leche durante el desnatado natural?
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 510, 2023, págs. 6-8
Procesamiento de la leche: ¿Sostenibilidad? ¡Comencemos con los subproductos!
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 509, 2023, págs. 4-6
Producción de mozzarella: La importancia del contenido de humedad en la mozzarella
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 508, 2023, págs. 4-6
Producción de mozzarella: El papel de la grasa en la mozzarella
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 506, 2022, págs. 30-32
Producción de mozzarella: Consideraciones sobre fermentos lácticos naturales vs seleccionados
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 505, 2022, págs. 10-12
Conservación de mozzarella: El ABC de un conservante líquido adecuado
Marco Loguercio
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 504, 2022, págs. 4-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados