Plantas de procesamiento: Ampliaciones y modernización recientes
págs. 4-8
Análisis de la Industria: Visión y perspectivas del sector lácteo en España
págs. 10-20
EDA Annual Convention22: España acoge el Congreso Europeo de Industrias Lácteas
págs. 22-25
IV extensión de norma: Promoción, transparencia, vertebración sectorial e I+D+I
págs. 26-28
Producción de mozzarella: El papel de la grasa en la mozzarella
págs. 30-32
Mejor empresa rural: Reconocimiento a Agropal Grupo Alimentario
págs. 34-35
Primera edición de GEN: COVAP anuncia las startups ganadoras
págs. 36-37
Agour y AZTI unen fuerzas: Innovación en el sector FoodTech
págs. 38-39
Barcelona Biofilm Summit: Nuevas vías de control de los biofilms
pág. 40
Promoción y elaboración: 42 queserías han participado en los cursos de INTIA
pág. 41
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados