Estrategia: prevención: Los defectos de los quesos duros
págs. 4-6
Alerta roja: Nuevas ayudas públicas por la sequía
págs. 8-14
Salud animal: Innovación en el material veterinario y ganadero
págs. 16-22
Alimentación animal: La sostenibilidad, eje del VII Congreso organizado por Cesfac
págs. 24-25
Mycoplasma bovis: Zoetis muestra la primera experiencia europea de vacunación
pág. 26
Nuevas terapias: IV Animal Health Innovation Day de Vet+i
pág. 27
Nuevos mercados: Presentación del Informe Económico de la Industria de Alimentación y Bebidas 2022
pág. 28
Informe del sector: La inflación limita el crecimiento de la industria española
págs. 30-33
Código de barras: 50 años de la revolución que transformó la economía
págs. 34-35
Internacionalización: El modelo de producción europeo da alas al producto lácteo
págs. 36-37
Abiertos al futuro: Sealed Air presenta su nueva marca corporativa SEE
págs. 38-39
Plato giratorio de igus: Limpieza extrema para el contacto con alimentos
págs. 40-41
Novalac Prima Fiber: El nuevo starter texturizado de Nanta para terneras lactantes
pág. 42
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados