Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of enzymes during vinification on color and sensory properties of port wines
J. Bakker, S. J. Bellworthy, H. P. Reader, S. J. Watkins
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 3, 1999, págs. 271-276
Determination of free amino acids in Port wine
J. Bakker, A. B. C. Capela
Proceedings of the International Symposium on Nitrogen in Grapes and Wine : Seattle, Washington, Usa 18-19 june 1991, 1991, ISBN 0-9630711-0-6, págs. 224-227
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados