Periodo de publicación recogido
|
|
|
EVALUACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y SENSORIAL DEL QUESO PASTA HILADA EN LA FÁBRICA LA VAQUITA
Marisa de Fuentes, Martha Nápoles García, Armando Antonio Macías González, María Eugenia Moreno Quintero
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 5, Nº. Extra 9, 2021, 3456 págs.
PROCEDIMIENTO DE OFERTA DE COMIDA SANA EN EL RESTAURANTE BUFFET DEL HOTEL CLUB AMIGO CARACOL: Artículo de investigación
Damaris Betancourt Avila, Rangel Porro Cruzate, Marisa de Fuentes, Darys Morales Mesa
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 4, Nº. Extra 7, 2020, 3456 págs.
El Practicum en los nuevos grados ¿un proceso de adaptación o una oportunidad para innovar ?
Marisa de Fuentes, María Vicenta González Argüello, Margarida Prats Ripoll
El Practicum más allá del empleo. Formación vs. training. Una universidad orientada a la formación y al desarrollo personal. Un practicum que responda a dicho propósito: X Symposium Internacional sobre el Prácticum y las Prácticas en Empresas en la Formación Universitaria. Poio (Pontevedra), 29 de junio-1 de julio de 2009 / coord. por Manuela Raposo Rivas, María Esther Martínez Figueira, Laura Lodeiro Enjo, Josefa del Carmen Fernández de la Iglesia, Adolfo Pérez Abellás, 2009, ISBN 978-84-692-3780-9, págs. 419-428
La investigación en el marco deportivo: biomecánica de la batida en el salto de longitud aplicado a los ciegos
Marisa de Fuentes, Miguel Ángel Torralba Jordán
Congreso estatal sobre prestación de servicios para personas ciegas y deficientes visuales: Madrid. Septiembre 1994, Vol. 2, 1996 (Area de cultura y deportes), ISBN 84-484-0082-8, págs. 411-413
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados