Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hugo Mario Arelovich, Hugo Eduardo Laborde, M. I. Amela, M.B Torrea, M.F Martínez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2008, págs. 362-372
Estimación de la grasa metabólica fecal, en ovejas con dietas engrasadas
M. I. Amela, Emiliano Sanz Parejo
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 307-309
El ambiente ruminal de ovejas con dietas engrasadas
M. I. Amela, Emiliano Sanz Parejo
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 311-313
Digestibilidad total aparente de las fracciones fibrosas de dietas engrasadas en ovejas
M. I. Amela, Emiliano Sanz Parejo
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 253
Degradabilidad potencial y efectiva de la celulosa y hemicelulosa en dietas engrasadas en ovejas
M. I. Amela, Emiliano Sanz Parejo
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 257
Efecto de la inclusión de grasa de origen animal en la alimentación derumiantes: I. Digestibilidad total aparente de la materia seca de la ración
M. I. Amela, Emiliano Sanz Parejo, H. Laborde, Jesús Ciria Ciria, M. A. Melines
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 211-214
Efecto de la inclusión de grasa de origen animal en la alimentación de rumiantes: II. Degradabilidad (%) de la materia seca de la paja de trigo
M. I. Amela, Emiliano Sanz Parejo, Joaquín C. Surra Muñoz, H. Laborde, Jesús Oria, M. Urgé
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 215-217
Cultivo de centeno con fines pascícolas y forrajeros en tierras marginales de la provincia de Soria: producción y composición química en distintos estados
G. Muñoz, C. Andrés Mayoral, M. I. Amela, José Ramón Allué Buiza, Jesús Ciria Ciria, Alicia Gómara Elena
Actas de la XXXVI reunión científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 1996, págs. 201-204
Cultivo de centeno con fines pascícolas y forrajeros en tierras marginales en la provincia de Soria: degradabilidad ruminal de centeno (Secale Cereale L.) en distintos estados vegetativos
M. A. Melines, M. I. Amela, E. Sanz, H. Laborde, E. Serés, Jesús Ciria Ciria
Actas de la XXXVI reunión científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 1996, págs. 205-208
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados