Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de la inclusión de grasa de origen animal en la alimentación derumiantes: I. Digestibilidad total aparente de la materia seca de la ración
M. I. Amela, Emiliano Sanz Parejo, H. Laborde, Jesús Ciria Ciria, M. A. Melines
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 211-214
Jesús Ciria Ciria, Y. García Pérez, M. J. González Soria, M. A. Melines, José Ramón Caballero de la Calle
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 649-653
Cultivo de centeno con fines pascícolas y forrajeros en tierras marginales en la provincia de Soria: degradabilidad ruminal de centeno (Secale Cereale L.) en distintos estados vegetativos
M. A. Melines, M. I. Amela, E. Sanz, H. Laborde, E. Serés, Jesús Ciria Ciria
Actas de la XXXVI reunión científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 1996, págs. 205-208
Empleo durante el cebo de un subproducto graso de matadero avícola. I: composición analítica de la canal
M. A. Melines, Elena Sanz, S. Estavillo, Luis Fernando Gosálvez, Marc Tor Naudi
XX Symposium de cunicultura: Santander, 26 y 27 de mayo de 1995, 1995, págs. 77-80
Empleo durante el cebo de un subproducto graso de matadero avícola. II: grasa de la canal
Marc Tor Naudi, Luis Fernando Gosálvez, S. Estavillo, Elena Sanz, M. A. Melines
XX Symposium de cunicultura: Santander, 26 y 27 de mayo de 1995, 1995, págs. 81-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados