Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de tecnologías para la extracción de compuestos fenólicos de cacao
E. Acosta Nieto, Juan Camilo Mazo Rivas, Cristina García Viguera
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21 / coord. por Francisco Artés Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, Juan Antonio Fernández Hernández, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, José Miguel Molina Martínez, 2022, ISBN 978-84-17853-47-1, págs. 25-28
Obtención de un extracto de cacao y café con alto contenido de compuestos bioactivos
Tesis doctoral dirigida por Cristina García Viguera (dir. tes.), Juan Camilo Mazo Rivas (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados