InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microorganismos de alteración de los vinos
Pierre Bidan, Charles Divies, Rémy Cachon
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 344-356
Vinificación de los vinos espumosos
Claude Flanzy, Michel Salgues, Pierre Bidan, Claude Dubois, Jean-Pilippe Moulin, Jean-Marie Sablayrolles
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 497-516
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados