Periodo de publicación recogido
|
|
|
Papel de la tecnología en la producción de vinos de calidad
Claude Flancy
II Foro Mundial del Vino. Rioja III Milenio: 18-19 de mayo 2000. [Celebrado en el Palacio de Congresos y Exposiciones, Recinto Ferial de La Rioja, Logroño, La Rioja, España], 2001, ISBN 84-87110-75-4, págs. 37-44
Metabolismo anaerobio y maduración de la uva
Claude Flancy
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 359-368
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados