Periodo de publicación recogido
|
|
|
InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
Teresa María López Díaz, José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Mercedes López Fernández, Avelino Álvarez Ordóñez, B. Bottari, Adriana Lobacz, Justyna Zulewska, Stergios Zarkanelas, Photis Papademas, A. Chatzi, Mary Alexandraki, A. Karageorgos, G. Karagouni, I. Papadopoulos, Athanasios Manouras, Eleni Malissiova
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 74, 2021, págs. 16-21
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados