Periodo de publicación recogido
|
|
|
The tourists’ gastronomic experience: An embodied and spatial approach
Sandhiya Goolaup, Cecilia Solér, Robin Nunkoo
The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism / coord. por Saurabh Kumar Dixit, 2021, ISBN 978-1-032-00463-1, págs. 188-195
Sandhiya Goolaup
Enlightening Tourism: a pathmaking journal, ISSN-e 2174-548X, n. 1, 2021, págs. 287-290
Es reseña de:
Service Encounters in Tourism, Events and Hospitality
M. Firth
Bristol : Channel View Publications, 2020
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados