InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Foreign tourist’s tea preferences and relevance to destination attraction in India
Vikas Gupta, Manohar Sajnani, Saurabh Kumar Dixit, Kavita Khanna
Tourism recreation research, ISSN 0250-8281, Vol. 47, Nº. 4, 2022, págs. 428-442
Gastronomic tourism experiences and experiential marketing
Saurabh Kumar Dixit, Girish Prayag
Tourism recreation research, ISSN 0250-8281, Vol. 47, Nº. 3, 2022, págs. 217-220
Gastro-nostalgia: towards a higher order measurement scale based on two gastro festivals
Santanu Mandal, Sangeetha Gunasekar, Saurabh Kumar Dixit, Payel Das
Tourism recreation research, ISSN 0250-8281, Vol. 47, Nº. 3, 2022, págs. 293-315
A study of guest's expectation and perception of hotel service quality: case of Khajuraho, India
Saurabh Kumar Dixit
Enlightening Tourism: a pathmaking journal, ISSN-e 2174-548X, n. 2, 2013, págs. 125-141
Saurabh Kumar Dixit
The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism / coord. por Saurabh Kumar Dixit, 2021, ISBN 978-1-032-00463-1, págs. 1-10
Gastronomic tourism: A theoretical construct
Saurabh Kumar Dixit
The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism / coord. por Saurabh Kumar Dixit, 2021, ISBN 978-1-032-00463-1, págs. 13-23
Conclusion: Building an agenda for global gastronomic tourism research
Saurabh Kumar Dixit
The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism / coord. por Saurabh Kumar Dixit, 2021, ISBN 978-1-032-00463-1, págs. 562-565
The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism
coord. por Saurabh Kumar Dixit
Taylor & Francis, Routledge/Taylor & Francis Group, 2021. ISBN 978-1-032-00463-1
Ha sido reseñado en:
The Routledge handbook of gastronomic tourism
Tourism recreation research, ISSN 0250-8281, Vol. 44, Nº. 3, 2019, págs. 399-400
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados