Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Monika Schnuerer, Karl Vogl, Manfred Gössinger
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 89-96
Manfred Gössinger
Defectos del vino : reconocimiento, prevención, correción / coord. por Reinhard Eder, 2005, ISBN 84-200-1064-2, págs. 35-42
Manfred Gössinger
Defectos del vino : reconocimiento, prevención, correción / coord. por Reinhard Eder, 2005, ISBN 84-200-1064-2, págs. 53-64
Causas del gusto azufrado: resultado de un estudio empírico
Manfred Gössinger
Defectos del vino : reconocimiento, prevención, correción / coord. por Reinhard Eder, 2005, ISBN 84-200-1064-2, págs. 65-76
Manfred Gössinger
Defectos del vino : reconocimiento, prevención, correción / coord. por Reinhard Eder, 2005, ISBN 84-200-1064-2, págs. 115-120
Manfred Gössinger
Defectos del vino : reconocimiento, prevención, correción / coord. por Reinhard Eder, 2005, ISBN 84-200-1064-2, págs. 121-124
Manfred Gössinger, Robert Steidl
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 463-470
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