Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao
Lucero Rodríguez Silva, Lucas Fernando Quintana Fuentes, Roberto Antonio Coronado Silva, Alberto García Jerez, Eliana Yadira Báez Daza, Genaro Andrés Agudelo
Actualidad y Divulgación UDCA, ISSN-e 0123-4226, ISSN 2619-2551, Vol. 26, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. Enero-Junio)
Cristian Palencia Blanco, Alejandra Gualdrón Zambrano, Isabel Guarín Henao, Yuly Ojeda Galeano, Arley René Villamizar Jaimes, Diego Alejandro Zárate Caicedo, Roberto Antonio Coronado Silva, Lucero Rodríguez Silva, Luis Javier López Giraldo
Respuestas, ISSN 0122-820X, ISSN-e 2422-5053, Vol. 25, Nº. 1, 2020
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados