InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cristian Palencia Blanco, Alejandra Gualdrón Zambrano, Isabel Guarín Henao, Yuly Ojeda Galeano, Arley René Villamizar Jaimes, Diego Alejandro Zárate Caicedo, Roberto Antonio Coronado Silva, Lucero Rodríguez Silva, Luis Javier López Giraldo
Respuestas, ISSN 0122-820X, ISSN-e 2422-5053, Vol. 25, Nº. 1, 2020
Supercritical extraction of bioactive compounds from cocoa husk: study of the main parameters
Sergio Mauricio Pico Hernández, Jaime Jaimes Estévez, Luis Javier López Giraldo, Cristian Jahir Murillo Méndez
Revista Facultad de Ingeniería: Universidad de Antioquia, ISSN-e 2422-2844, ISSN 0120-6230, Nº. 91, 2019, págs. 95-105
Cáscara de cacao fuente de polifenoles y fibra: simulación de una planta piloto para su extracción
Arley René Villamizar Jaimes, Luis Javier López Giraldo
Respuestas, ISSN 0122-820X, ISSN-e 2422-5053, Vol. 22, Nº. 1, 2017, págs. 75-83
Andrea Pallares Pallares, Aide Perea Villamil, Luis Javier López Giraldo
Respuestas, ISSN 0122-820X, ISSN-e 2422-5053, Vol. 21, Nº. 1, 2016, págs. 120-133
Unstructured kinetic model for batch fermentation of usp glycerol for lactic acid production
Jimy Alexander Gamboa Rueda, Víctor Alexis Lizcano González, Mario Andrés Ordoñez Supelano, José Andrés Pérez Mendoza, Carolina Guzmán Luna, Luis Javier López Giraldo
CT&F - Ciencia, tecnología y futuro, ISSN-e 0122-5383, Vol. 6, Nº. 1, 2015, págs. 81-94
Karen Stephanie Núñez Gómez, Liliana Carolina López Mendoza, Luis Javier López Giraldo, Carlos Jesús Muvdi Nova
CT&F - Ciencia, tecnología y futuro, ISSN-e 0122-5383, Vol. 5, Nº. 4, 2014, págs. 97-112
Diana Carolina Cruz Forero, Oscar Andrés González Ruiz, Luis Javier López Giraldo
CT&F - Ciencia, tecnología y futuro, ISSN-e 0122-5383, Vol. 5, Nº. 1, 2012, págs. 67-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados