Periodo de publicación recogido
|
|
|
Montserrat Rivero Urgell, Eulàlia Vidal García, Cristina Andrés Lacueva, Montserrat Banqué Molas, Mª de los Ángeles Calvo Torras, Ricard Celorio Sardà, Oriol Comas Basté, Francisco Javier De Diego Navalon, Àngela Domínguez García, Juan Ramón Hidalgo Moya, Ascensión Marcos Sánchez, Montserrat Rabassa Jou, Mercè Raventós, José Juan Rodríguez Jerez, Gloria Sabater Sales, Miquel Salgot de Marçay, Joan Tibau i Font, Núria Torner Gràcia, Francesc Tresserra Casas, Joan Gabriel Vargas Olmo, Catherine Vidal Ortega
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 21, 2022, págs. 24-32
Catherine Vidal Ortega
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 18, 2019, págs. 32-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados