Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
La sostenibilidad alimentaria en los Objetivos de Desarrollo Sostenible: Trazando la ruta hacia una alimentación sostenible a escala global
Nerea Esmorís Varela
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 161, 2020, págs. 58-62
¿Es nuestra alimentación sostenible? Percepciones de los agentes clave de la cadena agroalimentaria
Nerea Esmorís Varela, Sonia Otero Estévez
Caminando hacia una alimentación sostenible en Asturias / coord. por Sonia Otero Estévez, Sandra Sánchez Sánchez, 2024, ISBN 9788410263314, págs. 23-35
Políticas alimentarias sostenibles: Persiguiendo un enfoque holístico
Nerea Esmorís Varela
Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 / coord. por Álvaro Pazos, 2021, pág. 1
La sostenibilidad alimentaria en los objetivos de desarrollo sostenible (ODS)
Nerea Esmorís Varela
Universidad, investigación y conocimiento: el valor de la I+D+i para evolucionar hacia una sociedad sostenible y responsable / Emilio Álvarez Arregui (dir.), Santiago García Granda (dir.), A. Rodríguez Martín (aut.), 2020, ISBN 978-84-17445-94-2, págs. 315-320
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados