Periodo de publicación recogido
|
|
|
Capacidade antioxidante de frutas e hortaliças
Elga Batista da Silva, Marcela Cristina Machado Raposo, Michele Matias da Conceição, Vanessa de Oliveira dos Santos
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 10, Nº. 5, 2015 (Ejemplar dedicado a: EDIÇÃO ESPECIAL)
Aditivos alimentares: aplicações e toxicologia
Thatyan Campos Honorato, Elga Batista da Silva, Kamila de Oliveira do Nascimento, Tatiana Pires
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 8, Nº. 5, 2013 (Ejemplar dedicado a: EDIÇÃO ESPECIAL)
Garantia da qualidade no processamento de alimentos orgânicos
Elga Batista da Silva, Aylla Roberta da Silva Victer Ferreira, Kamila de Oliveira do Nascimento, Elisa Helena da Rocha Ferreira, Maria Ivone Jacintho Barbosa
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 8, Nº. 5, 2013 (Ejemplar dedicado a: EDIÇÃO ESPECIAL)
Aproveitamento integral de alimentos: avaliação sensorial de bolos com coprodutos da abóbora, Cucurbita moschata, L.
Elga Batista da Silva, Eliane Sena da Silva
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 7, Nº. 5, 2012 (Ejemplar dedicado a: EDIÇÃO ESPECIAL 2012)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados