Periodo de publicación recogido
|
|
|
Roles of microbiota in the formation of botrytized grapes and wines
Li Hua, James Armachius, Shen Xuemei, Wang Yousheng
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 656-667
Caracterización, beneficios para la salud y aplicaciones de probióticos de frutas y verduras
James Armachius, Wang Yousheng
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 770-780
Li Hua, James Armachius, He Xinmeng, Meng Zhang, Cai Qiwei, Wang Yousheng
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 937-948
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados