Periodo de publicación recogido
|
|
|
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS Y BIOACTIVAS DE PELÍCULAS COMESTIBLES BA-SADAS EN ALGINATO Y MIEL MELIPONA: PELÍCULAS COMESTIBLES BASA-4 DAS EN ALGINATO Y MIEL MELIPONA
Emir Alejandro Hernández Gómez, Tomás Madera Santana, Patricia Quintana Owen, Elizabeth Ortiz Vázquez, Jesús Ramón Sierra, María de Lourdes Vargas y Vargas
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 26, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: January - December), págs. 16-25
Aprovechamiento de cáscaras de frutas: análisis nutricional y compuestos bioactivos
María de Lourdes Vargas y Vargas, Héctor Figueroa Brito, Jorge Abraham Tamayo Cortez, Victor Manuel Toledo Lopéz, Víctor Manuel Moo Huchin
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 26, Nº. 2 (julio-octubre), 2019
Variación de la respiración y producción de etileno de rebanadas de pitahaya (Hylocereus undatus)
María de Lourdes Vargas y Vargas, Alma Rosa Centurión Yah, Elsy Tamayo, Jorge Abraham Tamayo Cortez, C. Saucedo Veloz
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 789-794
Conservación de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus) con atmósferas controladas
María de Lourdes Vargas y Vargas, Elsy Tamayo, Alma Rosa Centurión Yah, Jorge Tamayo, C. Saucedo Veloz
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1394-1403
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados