Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jiang Wei, Ricardo Antonio Wu, Hu Xiao, Zhang Runrun, Ding Tian, Zhou Jianwei
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 625-633
Dou Xin, Wang Yue Qi, Wu Yan Yan, Hu Xiao, Yang Shao Ling, Li Chun Sheng, Cen Jian Wei
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 551-560
Wu Yan Yan, Cao Song Min, Yang Ling Ling, Hu Xiao, Lin Wan Ling, Qing Xian Yang, Rong Hui
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 669-675
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados