Periodo de publicación recogido
|
|
|
Métodos para la detección de alérgenos en alimentos Parte II: Métodos basados en la detección de ADN
Silvia de la Cruz Ares, Isabel González, Rosario Martín, Teresa García
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 429, 2018, págs. 97-105
Control de autenticidad y trazabilidad de piensos (y II): Técnicas inmunológicas y genéticas
Nicolette Pegels Rojas, Teresa García, Rosario Martín, Isabel González
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 407, 2015, págs. 714-724
Control de autenticidad y trazabilidad de piensos (I): Técnicas microscópicas y espectrométricas
Nicolette Pegels Rojas, Teresa García, Rosario Martín, Isabel González
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 406, 2015, págs. 653-665
Detección de Alternaria spp en alimentos mediante técnicas fenotípicas
Miguel A. Pavón Rodríguez, Isabel González, Rosario Martín, Teresa García
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 377, 2012, págs. 746-752
Detección de Alternaria spp en alimentos mediante técnicas fenotípicas
Miguel A. Pavón Rodríguez, Isabel González, Rosario Martín, Teresa García
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 376, 2012, págs. 686-689
Mejoras medioambientales del decapado en galvanización
Teresa García
Surfas press: revista del tratamiento de superficies, ISSN 1888-4458, Nº 16, 2011, págs. 30-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados