Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
O millo tradicional e os produtos derivados: procesado, elaboración e conservación
Arsenio Landa Velón, Pedro Revilla Temiño, Rosana Malvar Pintos
Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica: Propostas de acción / coord. por Xavier Simón Fernández, Damián Copena Rodríguez, 2010, ISBN 978-84-614-3560-9, págs. 695-707
Variedades de maíz en agricultura ecológica
Arsenio Landa Velón, Pedro Revilla Temiño, Ana Butrón Gómez, U. Salvestroni, María Cinta Romay Álvarez, Rosana Malvar Pintos
Agroecoloxía e agricultura ecolóxica en Galiza: Agromamos, unha nova xeira para o rural e a alimentación / Xan Xosé Neira Seijo (dir. congr.), Anna Cervera Iglesias (dir. congr.), Xavier Simón Fernández (dir. congr.), 2006, ISBN 978-84-690-4156-7, págs. 101-106
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados