Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
María Rosario Sánchez-Carreño López, Vicente M. Gómez López, María Teresa Mercader Ros, Carmen Lucas Abellán, Dennis A. Silva Cullishpuma, Pablo Andrés Velásquez Castillo, Karina Salazar, José Eduardo Maté Sánchez de Val
Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio, ISSN 0366-3175, Vol. 64, Nº. 3, 2025
Pablo Barcina Pérez, María Teresa Mercader Ros, Oriol Abellán Aynés, José María Cayuela García, Juana Góngora Hervás, Pedro Hernández Jiménez, Carmen Lucas Abellán
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 4 (Julio- Agosto), 2021, págs. 765-772
Thorough characterization and stability of HP-β-cyclodextrin thymol inclusion complexes prepared by microwave technology: A required approach to a successful application in food industry.
María Isabel Rodríguez López, María Teresa Mercader Ros, Santiago López Miranda, José A Pellicer, Alfonso Pérez-Garrido, Horacio E. Pérez Sánchez, Estrella Núñez Delicado, José Antonio Gabaldón Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1322-1333
Encapsulación de flavonoles en ciclodextrinas. Efectos en su actividad antioxidante
María Teresa Mercader Ros
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Gabaldón Hernández (dir. tes.), Estrella Núñez Delicado (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2010).
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Mercader Ros (dir. tes.), Carmen Lucas Abellán (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2021).
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Gabaldón Hernández (dir. tes.), María Teresa Mercader Ros (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados