InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Gabriela Bordón, Silvina Patricia Meriles, Pablo D. Ribotta, Marcela Lilian Martínez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 5, 2019, págs. 1035-1044
Effects on bread and oil quality after functionalization with microencapsulated chia oil.
Agustín González, Marcela Lilian Martínez, Alberto E. León, Pablo D. Ribotta
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 13, 2018, págs. 4903-4910
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados